Winter Fancy Food - San Francisco 17-19 gennaio 2016

Nell'ambito dell'edizione della fiera Fancy Food, organizzata dalla Specialty Food Association a
San Francisco dal 17 al 19 gennaio 2016,l'ufficio ICE di New York collabora all'organizzazione del padiglione espositivo delle ditte agroalimentari italiane con la società Universal Marketing, agente esclusivo della fiera in Italia.

Per la prima volta I'lCE, in collaborazione con Federalimentare e le Fiere Cibus,Tuttofood e Vinitaly organizza un area Buyer's Lounge che ospiterà attività collaterali a disposizione dei visitatori e a supporto promozionale della partecipazione italiana: dall'area Lounge& Meeting, a un'area per show cooking, demonstration & wine tasting, animata da chef e sommelier del mondo retail.

Pubblichiamo in allegato la Domanda di Adesione con tutte le informazioni tecniche e le modalità di partecipazione.

La data di chiusura per le adesioni di partecipazione è lunedi 28 settembre 2015.

Gli spazi espositivi sono in numero limitato e saranno assegnati fino ad esaurimento sulla base della data di arrivo dell'adesione, del numero di stand richiesti e della rotazione rispetto alle
edizioni precedenti.

A Winter Fancy Food prenderanno parte anche operatori del settore bevande alcoliche in qualità di visitatori: nonostante la fiera non sia direttamente dedicata al settore vinicolo,rappresenta comunque una buona opportunità di promozione e valorizzazione del vino italiano nel mercato statunitense.

Per ogni ulteriore informazione potete rivolgervi:
ICE Agenzia di New York (Dr.ssa Mirella Menglide, tel. italiano diretto 06-5992-5345, Tel.
americano diretto 001 212 848 0345.
Ultima modifica
Mer 21 Dic, 2022