Lunedì 25 Novembre 2024
Ven 02 Mag, 2014
La qualità dell'agroalimentare veronese al Cibus di Parma: 5-8 maggio 2014
La Camera di Commercio di Verona sarà presente alla prossima edizione di “Cibus”, il Salone internazionale dell’alimentazione, che si terrà dal 5 all’8 maggio a Parma: un appuntamento irrinunciabile ad una manifestazione che, dal 1985, è la più completa rassegna dell’Italian Food a livello internazionale.
Saranno ben quattordici i consorzi veronesi che troveranno spazio all'interno dell'area "Veneto", al Padiglione 7, dando risalto alle eccellenze dell'agroalimentare veronese e alle ricchezze dei rispettivi territori: il Formaggio Monte Veronese DOP, l’Olio Veneto DOP, l’Olio Garda DOP, i grandi vini a Denominazione di Origine della nostra provincia, il riso vialone nano Igp, il prosciutto veneto DOP, l’Asparago di Verona, il Pan de Verona.
Grazie ad un allestimento particolarmente funzionale, gli operatori presenti potranno degustare le produzioni tipiche della nostra provincia in uno spazio dedicato, che grazie alla cucina a vista susciterà curiosità e interesse.
Durante la manifestazione sarà inoltre diffuso e promosso tra gli operatori presenti il materiale promozionale realizzato dalla Camera di Commercio di Verona, ed in particolare, la guida del concorso enologico “Wine Top 2013”.
La quattro giorni parmense si rivolgerà, anche in questa edizione, in maniera marcata ai professionisti del settore, riproponendo un'articolazione dal lunedì al giovedì, che ha consentito nella scorsa edizione agli espositori presenti di avere un buon numero di contatti con buyers e operatori della ristorazione di alto livello. Alla scorsa edizione di “Cibus”, tenutasi a maggio del 2012, erano presenti complessivamente 2.400 espositori, di cui stranieri in rappresentanza di 26 Paesi, oltre 60.000 visitatori qualificati di cui 8.000 esteri provenienti da 70 paesi.
Saranno ben quattordici i consorzi veronesi che troveranno spazio all'interno dell'area "Veneto", al Padiglione 7, dando risalto alle eccellenze dell'agroalimentare veronese e alle ricchezze dei rispettivi territori: il Formaggio Monte Veronese DOP, l’Olio Veneto DOP, l’Olio Garda DOP, i grandi vini a Denominazione di Origine della nostra provincia, il riso vialone nano Igp, il prosciutto veneto DOP, l’Asparago di Verona, il Pan de Verona.
Grazie ad un allestimento particolarmente funzionale, gli operatori presenti potranno degustare le produzioni tipiche della nostra provincia in uno spazio dedicato, che grazie alla cucina a vista susciterà curiosità e interesse.
Durante la manifestazione sarà inoltre diffuso e promosso tra gli operatori presenti il materiale promozionale realizzato dalla Camera di Commercio di Verona, ed in particolare, la guida del concorso enologico “Wine Top 2013”.
La quattro giorni parmense si rivolgerà, anche in questa edizione, in maniera marcata ai professionisti del settore, riproponendo un'articolazione dal lunedì al giovedì, che ha consentito nella scorsa edizione agli espositori presenti di avere un buon numero di contatti con buyers e operatori della ristorazione di alto livello. Alla scorsa edizione di “Cibus”, tenutasi a maggio del 2012, erano presenti complessivamente 2.400 espositori, di cui stranieri in rappresentanza di 26 Paesi, oltre 60.000 visitatori qualificati di cui 8.000 esteri provenienti da 70 paesi.
Stampa in PDF
Ultima modifica
Mer 21 Dic, 2022