Chef’s Protection Quale tutela per l’alta cucina? - 18 maggio 2023

Il mondo dell’alta cucina è in continua evoluzione e sperimentazione ed in grande espansione in termini di notorietà e occasioni di business. Questa crescita esponenziale non è sempre stata accompagnata però dalla necessaria attenzione nell’utilizzo degli strumenti disponibili a tutela della creatività e dell’innovazione.

Intervistati da un giornalista e gourmet, uno chef stellato e due legali illustreranno, rispettivamente, esperienze innovative nella propria attività professionale e strumenti legali e soluzioni giuridiche disponibili per la tutela degli aspetti più creativi ed innovativi (tutela dei nomi di piatti, del relativo impiattamento, di metodi e processi di creazione, di informazioni riservate).

Il seminario si terrà il 18 maggio 2023 dalle 16.30 alle 18.00, nella sede della Camera di Commercio, previa iscrizione, da effettuarsi entro il 17.5.2023 e sino ad esaurimento dei posti disponibili.

Per iscrizioni: clicca qui

Per informazioni:

Ufficio Mediazione e Arbitrato / Marchi e Brevetti - IV piano

Orari: Lun-Ven 9:00-12:00

Tel: 045/8085709-806

Fax 045 8085907

E-Mail Ufficio: brevetti@vr.camcom.it

Allegati
Ultima modifica
Mar 09 Mag, 2023