Giovedì 21 Novembre 2024
Mar 17 Giu, 2014
L'agroalimentare veronese protagonista a New York
Riso, vino, olio, dolci, sottoli e sottaceti, questi sono i prodotti delle 5 imprese veronesi, capitanate dalla Camera di Commercio di Verona, che parteciperanno a New York alla 60º edizione della fiera Fancy Food, la più importante rassegna del nordamerica dedicata al food & wine d’eccellenza, che si terrà nella futuristica cornice del Jacob K. Javits Convention Center, dal 29 giugno al 1 luglio 2014.
Lo stand camerale si troverà nell’Upper Exhibition Hall - 3°livello (stand n. 2725, 2727, 2729, 2731, 2733) nell’ambito dell’area Italia che si riconferma, anche quest’anno, tra le presenze straniere più importanti sia per dimensioni che per numero di partecipanti.
Anche quest’anno ci si aspetta una affluenza numerosa, viste le presenze del 2013 che sono state di 2.300 espositori provenienti da 80 paesi con un’affluenza record di quasi 26.000 visitatori professionali.
L’evento è altamente specializzato e aperto solo ai visitatori professionali tra cui importatori, distributori, stampa specializzata, brokers, produttori, ristoranti, catering, scuole di cucina, consulenti, specialisti alimentari del settore e operatori della ristorazione alberghiera.
La presenza dell’ente camerale alla fiera offrirà un’eccellente vetrina internazionale alla migliore produzione enogastronomica veronese, che, in questa fase di inizio della ripresa, potrà rafforzare la sua vocazione all’export e consolidare i rapporti con gli Stati Uniti, 7° partner commerciale con un export Verona-USA pari a oltre 35 milioni di euro e un incremento del 1,1 % nel 2013 rispetto al 2012 .
I visitatori potranno incontrare le imprese veronesi e degustare i prodotti del made in Verona, nello stand collettivo organizzato dalla Camera di Commercio di Verona che si troverà nel padiglione internazionale (3° livello stand n. 2725,2727,2729,2731,2733).
Lo stand camerale si troverà nell’Upper Exhibition Hall - 3°livello (stand n. 2725, 2727, 2729, 2731, 2733) nell’ambito dell’area Italia che si riconferma, anche quest’anno, tra le presenze straniere più importanti sia per dimensioni che per numero di partecipanti.
Anche quest’anno ci si aspetta una affluenza numerosa, viste le presenze del 2013 che sono state di 2.300 espositori provenienti da 80 paesi con un’affluenza record di quasi 26.000 visitatori professionali.
L’evento è altamente specializzato e aperto solo ai visitatori professionali tra cui importatori, distributori, stampa specializzata, brokers, produttori, ristoranti, catering, scuole di cucina, consulenti, specialisti alimentari del settore e operatori della ristorazione alberghiera.
La presenza dell’ente camerale alla fiera offrirà un’eccellente vetrina internazionale alla migliore produzione enogastronomica veronese, che, in questa fase di inizio della ripresa, potrà rafforzare la sua vocazione all’export e consolidare i rapporti con gli Stati Uniti, 7° partner commerciale con un export Verona-USA pari a oltre 35 milioni di euro e un incremento del 1,1 % nel 2013 rispetto al 2012 .
I visitatori potranno incontrare le imprese veronesi e degustare i prodotti del made in Verona, nello stand collettivo organizzato dalla Camera di Commercio di Verona che si troverà nel padiglione internazionale (3° livello stand n. 2725,2727,2729,2731,2733).
Stampa in PDF
Ultima modifica
Mer 21 Dic, 2022