Le eccellenze enogastronomiche veronesi ad Alimentaria (Barcellona)

La Camera di Commercio di Verona partecipa con un gruppo di imprese veronesi ad Alimentaria, fiera biennale dedicata alle eccellenze agroalimentati.

Giunta alla ventesima edizione, la manifestazione ha aperto i battenti lunedì 31 marzo e si concluderà giovedì 3 aprile 2014.

Pasta fresca, sottoli e sottaceti, funghi secchi, biscotti e prodotti da forno rappresentano l’offerta delle imprese veronesi che prendono parte alla collettiva guidata dalla Camera di commercio di Verona allestita nel padiglione internazionale.

Trattandosi di eccellenze scaligere, allo stand non potevano mancare i vini vincitori del concorso Verona Wine Top 2013 che sarà possibile conoscere, degustare e apprezzare.

Riunendo 14 fiere di settore, l’evento offre tutto il meglio sul tema dell’alimentazione a 360 gradi su una superficie netta espositiva di 95.000 m2.
La precedente edizione ha registrato 3.800 espositori, oltre 140.000 visitatori, 40.000 buyers internazionali impegnati in 8.000 incontri d’affari.

Vi aspettiamo allo Stand della Camera di Commercio di Verona Padiglione 2 stand 167 6/7!


Ultima modifica
Mer 21 Dic, 2022