PARTECIPAZIONE COLLETTIVA A SEOUL FOOD 2020

L'ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane organizza la partecipazione ufficiale italiana alla Fiera Internazionale SEOUL FOOD & HOTEL che si terrà a Seoul dal 19 al 22 maggio 2020.

Perché partecipare:

La Seoul Food & Hotel è la manifestazione più importante nel Paese sia per gli operatori locali che per le imprese internazionali interessate al mercato coreano in cui la vendita dei prodotti agroalimentari dipende fortemente dall’attività promozionale.

Presidiare uno dei principali eventi per il settore agroalimentare nel mercato coreano e incrementare le opportunità di business per le piccole e medie imprese italiane partecipanti all’iniziativa, rappresenta il principale obiettivo della partecipazione italiana all’iniziativa.

I trend positivi di crescita dell’industria alimentare coreana e le relative positive ripercussioni sulla quota di importazioni italiane di 'processed food' che hanno portato l’italia a configurarsi come ottavo paese fornitore della Corea del Sud, la vigenza di un accordo di libero scambio (FTA) tra il paese e l’UE e , non da ultimo, considerati il favore e l’interesse con cui i coreani guardano alla cucina italiana e alla dieta mediterranea, la partecipazione di una collettiva di aziende italiane all’evento fieristico Seoul Food 2020 costituisce un momento importante per la promozione delle produzioni agroalimentari italiane.
Ultima modifica
Mer 21 Dic, 2022