Sabato 23 Novembre 2024
Mer 07 Ago, 2013
Welcome Italia: Londra 18-20 ottobre 2013
La Camera di Commercio italiana nel Regno Unito invita a partecipare a Welcome Italia, il più importante e atteso show dedicato al settore food & beverage in UK.
L’evento, unico nel Regno Unito, rappresenta un’opportunità per tutti coloro che intendono dare visibilità ed esportare i propri prodotti in uno dei mercati più dinamici nel mondo.
Welcome Italia si terrá dal 18 al 20 Ottobre 2013 presso la Royal Horticultural Halls, nel cuore di Londra, a pochi passi da Victoria Station.
La Camera di Commercio italiana nel Regno Unito segnala inoltre la possibilità, per un'azienda vinicola, di condividere uno stand da 4/5mq con un espositore già iscritto.
Nel caso di interesse per la proposta di condivisione e per maggiori informazioni sull'evento contattare:
The Italian Chamber of Commerce and Industry for the UK
Giulia Pepe
Assistant Trade Analyst
1 Princes Street W1B 2AY
T. 020 7495 8191
F. 020 7495 8194
E-mail: trainee8@italchamind.org.uk
www.italchamind.eu
Per ulteriori info:
Brochure
Informazioni tecniche stand
Spazio espositivo
L’evento, unico nel Regno Unito, rappresenta un’opportunità per tutti coloro che intendono dare visibilità ed esportare i propri prodotti in uno dei mercati più dinamici nel mondo.
Welcome Italia si terrá dal 18 al 20 Ottobre 2013 presso la Royal Horticultural Halls, nel cuore di Londra, a pochi passi da Victoria Station.
La Camera di Commercio italiana nel Regno Unito segnala inoltre la possibilità, per un'azienda vinicola, di condividere uno stand da 4/5mq con un espositore già iscritto.
Nel caso di interesse per la proposta di condivisione e per maggiori informazioni sull'evento contattare:
The Italian Chamber of Commerce and Industry for the UK
Giulia Pepe
Assistant Trade Analyst
1 Princes Street W1B 2AY
T. 020 7495 8191
F. 020 7495 8194
E-mail: trainee8@italchamind.org.uk
www.italchamind.eu
Per ulteriori info:
Brochure
Informazioni tecniche stand
Spazio espositivo
Stampa in PDF
Ultima modifica
Mer 21 Dic, 2022